طريقة عمل بسكوت الخلاط الاقتصادي بدون زبدة أو سمنة وسر القرمشة
البسكوت من الوصفات اللذيذة التي يعشقها أطفالنا والكثير من الكبار أيضاً ودائماً نبحث على وصفات اقتصادية لصنع البسكوت في المنزل ليكون أوفر وانضف من الجاهز و أيضاً صحي أكثر لأطفالنا حيث أن بسكوت البيت لا يحتوي على مواد حافظة.
وسوف نقدم لكم في هذا المقال طريقة عمل بسكوت الخلاط الاقتصادي بطريقة سهلة و سريعة و مقادير مضبوطة متوفرة في كل بيت لمعرفة الطريقة تابع القراءة......
مكونات بسكوت الخلاط الاقتصادي
نصف كيلو دقيق ابيض ( طحين )
كوب سكر مطحون ناعم
كوب زيت نباتي
ربع كوب حليب
2 بيضة
ملعقة صغيرة بيكنج بودر ( خميرة الحلويات )
نصف ملعقة صغيرة من الفانيليا
طريقة عمل بسكوت الخلاط الاقتصادي
في الخلاط نضع السكر المطحون ونضيف عليه كوب من الزيت ونخلطهم جيداً ثم نضيف بيضة ونستمر في الخفق ثم نضيف البيضة الأخرى والفانيليا و الحليب و نخلط جيداً حتى يتجانس الخليط و لونه يصبح فاتح.
نسكب الخليط في طبق العجن ثم نضيف الدقيق والبيكنج بودر ثم نلم الخليط بدون عجن ثم نقطع عجينة البسكوت بكيس الحلواني ونضعه في صينية الخبز.
ندخل صينية البسكوت فرن ساخن مسبقاً على 180 درجة على الرف الأوسط لمدة عشر دقائق ثم نخرج البسكوت من الفرن ونتركه يبرد ثم نضعه في علبة محكمة الغلق.