القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل الجبنة الكريمي في البيت | الحور العين

 طريقة إقتصادية للجبنة الكريمي والنتيجه ممتازه






تعتبر الجبنة الكريمي من أكثر أنواع الجبنة المحببة لدي الأطفال والكبار وتستخدم في تحضير أنواع كثيرة من الأكلات الحلو منها والحادق ، ونظراً لإرتفاع سعرها سنقوم بصنعها في المنزل بمكونات اقتصادية وبطريقة سريعة وسهلة جداً ونتيجة مبهرة جداً بطعم أحلي من الجبنة الجاهزة التي تكلفتها الكثير من الأموال لشرائها وبمكونات طبيعية خالية من المواد الحافظة.





وسوف نقدم لكم في هذا المقال طريقة صنع الجبنة الكريمي من الجبنة القريش في مدة لا تتجاوز الخمس دقايق وبطعم ممتاز.


- مكونات الوصفة :


• نصف كيلو من الجبنة القريش

• كوب من الزيت 

• كوب بارد من الحليب كامل الدسم ( الذي سبق غليه)

• 2 ملعقة من الحليب البودرة 

• 2 ملعقة من القشطة ( أو قطعتين من جبنة كيري )

• نصف ملعقة صغيرة ملح






- طريقة عمل الجبنة الكريمي :


• في الخلاط الكهربائي نضع الجبنة القريش والحليب والحليب البودرة والقشطة والملح.


• نخلطهم جيداً ثم ننزل سرسوب من الزيت بالتدريج علي الخليط علي الخليط أثناء تشغيل الخلاط حتي نحصل علي قوام كريمي ناعم وكثيف.


• نسكب الخليط في أكواب أو علب بغطاء ونضعها في الثلاجة ( البراد ).


• يمكننا الإحتفاظ بالجبنة لمدة أسبوعين في البراد (الثلاجة).


مدة تحضير لا تتجاوز العشر دقائق. 

التنقل السريع